أسهل طريقة عمل مكرونة بالبشاميل
تعتبر المكرونة البشاميل في التوابل تعتبر المكرونة في الأطعمة المفضلة في كثير من الناس ، وينتشر هذا النوع من الأطعمة المختلفة في العالم العربي والغربي ، كما هو جيد في اللغات المختلفة .
التي سنذكرها لك في هذا المقال سيدتي هذه أسهل الطرق لتحضرنا المكرونة بالبشاميل.
كيس مكرونه ، أصابع صغيرة.
الكميه
- أضف ملعقتين كبيرتين من الزيت.
- 450 جرام لحم مفروم.
- قطعة كبيرة من البصل المفروم.
- ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- ملعقتان صغيرتان من الملح.
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
صلصة البشاميل
- ملعقتان كبيرتان من الزيت.
- قطعة صغيرة من البصل المفروم.
- فصوص ثوم مهروسة.
- طماطم كبيرة مقطعة إلى مكعبات.
- أربع ملاعق كبيرة من معجون الطماطم.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- جبنة موزاريلا (اختياري).
طريقة تحضير مكرونه بالبشاميل
- ضعي إبريق الحليب على الولعه.
- أضيفي الدقيق إلى الحليب حتى يتجانس الخليط.
- يُضاف الملح والفلفل والماجي والزبدة إلى الحليب ويخلط جيدًا حتى يثخن الخليط.
- ضعي المزيج في الفرن حتى يتكاثف ويثخن.
- يقسم الخليط إلى نصفين.
- ابحثي عن صينية نظيفة.
- ضعي بعض من البشاميل وبعض الصلصات في الصينية ، ثم أضيفي المعكرونة واللحوم والتوابل والحشوات التي أعددتها من قبل ، واخلطي المكونات بالتساوي.
- ضع النصف الآخر من بشاميل.
- ضعي الصينية في الفرن حتى تحمر بالكامل.
إرسال تعليق