U3F1ZWV6ZTMyODY4ODU2Njk4NzEyX0ZyZWUyMDczNjUxNzAwMzg2MA==

اسهل طريقه لعمل البيتزا الايطالي بالتفصيل زي المحلات

اسهل طريقه لعمل البيتزا الايطالي بالتفصيل زي المحلات 



من أفضل الوجبات التي يقبلها الشباب والتي يحبها الكبار هي "البيتزا" ، هذه الوجبة العالمية المشهورة جدًا ، والتي ترتبط دائمًا بالمطبخ الإيطالي. من الجبن ، والتي يمكنك تحضيرها لعشاء خفيف ولذيذ سيحبه الجميع.

اسهل طريقه لعمل البيتزا الايطالي بالتفصيل زي المحلات



طريقه عمل عجينه البيتزا الايطاليا


  • أربعة أكواب دقيق.
  •  رشه خفيفه من الملح.
  •  نصف كوب زيت زيتون.
  •  ملعقة كبيرة من السكر.
  •  كوب حليب سائل ساخن.
  •  نصف كوب زيت زيتون.
  •  ملعقة كبيرة خميرة.
 

الحشو:


كوب جبن مبشور.
 كوب فطر مقطع.
 شرائح فلفل حلو.
 القليل من الزعتر.
 أربع ملاعق كبيرة صلصة بيتزا.
 كوب زيتون مفروم.



طريقة التحضير:

  •  نبدأ أولاً بتحضير العجينة ، حيث نقوم بإذابة الخميرة مع السكر في ماء فاتر بواسطة كوب ، ونتركها لفترة حتى تتفاعل.
  •  نضع الدقيق في وعاء كبير ، حيث نضيف الحليب مع الزيت ونقلب المكونات ، ثم نضع السكر والملح والبيكنج باودر  ونبدأ في عجن هذه المكونات معًا لمدة تقدر بخمس دقائق.
  •  نصنع كرة من العجين ونغطيها بقطعة قماش نظيفة ونضعها في مكان دافئ لمدة ساعة إلى ساعة ونصف.
  •  نبدأ في فرد العجينة في صينية حتى تصبح دائرية الشكل ، ثم ننشر عليها صوص البيتزا ونوزع مكونات الحشوة بالتساوي ، ثم نرش بالجبن والزعتر ، ثم نخبز البيتزا لمدة ثلاثين دقيقة في الفرن وبعدها نخرجها ونقدمها ساخنة او باردة - حسب الرغبة -.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة